Kamis, 13 November 2014

Halloween Party at Dominion Store

Pada Jumat beberapa minggu lalu (31/10) aku datang ke acara teman-temanku di Dominion Store, Surabaya. Disana ada teman-teman dari beberapa band dan memainkan DJ set disana. Salah satunya temanku, David atau namanya sebagai DJ Gyrans. Halloween tentu saja identik dengan mengenakan kostum, tak hanya dandanan seram saja.

Aku kesana berangkat bareng dengan Anja, pertama kali ketemu langsung main ke rumahnya yang kebetulan deket dengan Dominion Store. Sepulang kerja dan makan langsung meluncur ke rumah Anja dan dengan Bintang yang sudah ada disana. Dibukain pintu dengan Anja yang sudah mengenakan kostumnya, aku sendiri masih clueless dengan baju apa yang nanti aku pakai. Yang penting baju warna gelap, stocking, cutout boots sudah aku bawa.

Anja memakai kostum black bride lengkap dengan veilnya, tapi karena situasi yang cenderung bikin keingetan dia memilih nggak memakai veilnya. Sedangkan Bintang emang nggak suka dandan, makanya dia cuma dirias sedikit di bagian mata.


Dengan Anja dan Bintang

Berangkat dari rumah Anja sudah pukul 8 malam dan mampir sebentar ke minimarket, dan diputuskan Bintang untuk turun karena dandanan kita nggak memungkinkan buat turun. Dan taraaa, diatas adalah hasil makeup Anja.
Buat foto lebih lengkap bisa cek di IROCKUMENTARY. Happy Halloween!

Selasa, 04 November 2014

Orange Sleeveless for Sunny Day

Pada event beberapa bulan lalu, dimana hawa Surabaya sedang panas-panasnya sempet berkunjung ke booth sahabatku. Pada event tersebut, mereka membuka booth yang menjual beberapa creative stuff. Mulai dari tees dengan character print yang lucu-lucu, pillows dan berbagai aksesori. Dan tentu saja mereka membuat sendiri semua itemsnya.

Dihari yang terik ini, aku nyobain pakai topi dan sleeveless buat menangkal teriknya panas matahari. Biar kesan summer lebih terasa, aku memilih warna oranye cerah, black slit skirt dan clogs.

Untuk menambah beberapa koleksi fashion item yang Indonesia banget, bisa juga berkunjung untuk melihat koleksi batik dari Zalora disini. Dengan banyaknya pilihan items, tentu memudahkan kamu dalam berbelanja.

 Bersama Yance dan Lisa, di booth mereka



Sleeveless Embrodiery Top : Mom
Black Slit Skirt : 30 Projects
Clogs : random shop
Chained Bag : Mom (DIY)