Selasa, 17 Februari 2015

WARUNG JAJAN

Selasa, 17 Februari 2015
Kalau kalian sedang pingin sarapan atau jajan, tempat ini bisa banget jadi rekomendasi buat kamu yang mau berburu sarapan, cemilan sekaligus dessert. Mulai dari makanan tradisional, jajan pasar seperti petulo, pitu ayu, kroket dll. Kenapa sarapan? Soalnya tempat ini bukanya pagi, aku dulu sempat tanya sama waitressnya mengenai operational hournya. Tapi lupa yang jelas pagi sudah buka dan tutupnya juga nggak seberapa malam.

Soalnya jajanan pasar pasti kurang awet ya kalau tokonya buka sampai malam. Dan yang paling asik yaitu interiornya, bangku-bangku putih dan pernak-pernik lucu di dalemnya. Disana juga jual beberapa snack impor kayak KitKat, poduk susu dari Korea dll.

Mereka juga punya beberapa dessert khas mereka, dan dari semua makanan yang pernah aku pesan disana rasanya homemade banget. Silakan berkunjung ke Warung Jajan ya!






















Warung Jajan (WAJAN) 
Wajan Dessert I IDR 26,000
Green Tea IDR 20,000
Baked Potato -
Instagram : @wajancakerie
Jl. Kertajaya Indah Tengah G 411A No. 25 Surabaya

Minggu, 01 Februari 2015

Afternoon with Ride Inc.

Minggu, 01 Februari 2015
Hari Minggu kemarin menyempatkan mampir ke store salah satu teman yaitu RIDE Inc., storenya berlokasi di Jl. Diponegoro 19, Malang. Mereka memproduksi berbagai sepatu berbahan baku kulit, baik pria maupun wanita. Banyak pilihan sepatunya, mulai dari loafer flat, boots sampai cutout boots. Dan harganya juga affordable tentunya, kalau kalian menginginkan model yang berbeda dan tidak tersedia di store mereka, mereka menyediakan jasa custom!

Storenya asik banget, dengan pintu warna merah yang senada dengan logo mereka. Dan banyak tanaman di sekitarnya, mulai dari pintu masuk dan di dalamnya. Aneka tanaman rambat dan beberapa kaktus menghiasi interior dan eksterior store mereka. 

Selain itu di store juga tersedia bag, aksesori seperti pouch, dan sole cleaner. One stop shopping buat teman-teman yang menginginkan belanja sepatu sekaligus aksesori dan treatment.

 Zaky & Aziz : owner dari RIDE Inc.













 Kaktus dan sukulen lucu!





Barengan Zaky, Nolly, Nadia, Danniar dan Aziz.

Senin, 29 Desember 2014

Chillin on Christmas Holiday

Senin, 29 Desember 2014
Halo, apakabar kalian? Sudah punya kesibukan untuk mengisi liburan Natal dan tahun baru? Sayangnya akhir tahun justru hectic sekali kesibukan di kantor. Mulai dari delivery ke berbagai klien dan sebagainya, selain disibukkan dengan aktivitas kantor, nggak lupa buat spend time with my brother. Berbelanja dan sekedar minum teh.


Oh iya, saya memutuskan untuk chopping rambut *penting*, soalnya sebelumnya rambut ombre saya sudah rusak. Tahu sendiri dong efek dari bleaching. Awalnya sih bagus, rambut warna hijau. Tapi lama-lama warnanya lebih kayak anak layangan. Memutuskan memotong sampai batas telinga, nanti kalau jelek mau di potong pixie maksudnya.

Buat saya, hari ini hari terakhir ngantor dan tentu saja bersyukur karena banyak diantara temen-temen yang kerja kantoran dan masih masuk. Happy holiday peeps!











Stripes top : local supermarket
Dotted skirt : flea market
Tote bag : Looks Like Life
Watch : Casio (gift from Zalora Indonesia)

Kamis, 11 Desember 2014

12.12 Online Fever

Kamis, 11 Desember 2014
Kini belanja secara online telah menjadi bagian dari lifestyle, untuk itulah Zalora memberikan kemudahan bagi para online-shopper. Untuk itu Zalora memberikan penawaran special dan menarik khusus pada hari ini saja, 12 Desember! Event ini diselenggarakan secara bersamaan dengan tujuh negara Zalora lainnya, yang akan dimulai pada hari ini pukul 00.00 hingga pukul 24.00



Pada kesempatan ini kamu bisa mendapatkan penawaran special berupa diskon dan tak perlu diragukan lagi fasilitas dan kemudahan dalam berbelanja di Zalora. Untuk kamu yang ingin membayar langsung barang pesananmu, kamu bisa memanfaatkan fasilitas COD dan tentunya dengan garansi 30 hari uang kembali dan pengiriman di hari yang sama dengan menambahkan Rp 50,000. Ini yang bikin memudahkan kamu segera menerima barang idaman kamu di hari yang sama, so nggak perlu menunggu lama lagi barang tiba di tangan.

Untuk event 12.12 Online Fever hari ini, Zalora Indonesia tentu saja sudah mempersiapkan bebeapa penawaran yang saying untuk dilewatkan. Beberapa penawaran menarik antara lain:
- buy 2 get 20% untuk produk label ZALORA
- flats vs wedges mulai dari Rp 100,000
- Big Bang Deals yang menghadirkan potongan harga hingga 84%.
Tak hanya itu saja beberapa brand ikut serta memberikan penawaran yang menggiurkan,sebut saja Vans dengan diskon 20%, kolesi Billy Tjong for ZALORA yang memberikan potongan harga 24% hingga Nike dengan diskon 70%. Jangan lupa kunjungi www.zalora.co.id/diskon-1212/ untuk penawaran lainnya!
Design by saturday love sunday